]]> ]]>
Архив
Поиск
Press digest
9 декабря 2016 г.
PDA WAP
16 мая 2011 г.

Франческа Тортора | Corriere della Sera

Инцидент в Розуэлле? Это был заговор Сталина против США

Американская писательница Энни Якобсен утверждает, что диктатор воспользовался услугами Йозефа Менгеле для "создания" инопланетян, пишет Франческа Тортора в статье, опубликованной на сайте газеты Corriere della Sera.

"Розуэлльский инцидент" (пресловутое "крушение НЛО" неподалеку от небольшого населенного пункта в Нью-Мексико в июле 1947 года) может быть заговором, спланированным по указанию Сталина, чтобы посеять панику среди населения США. Такое предположение содержится в новой книге журналистки Энни Якобсен "Зона 51". Писательница утверждает, что получила эти сенсационные разоблачения от бывшего инженера, в настоящее время пенсионера, многие годы проработавшего в EG&G - компании, выполнявшей заказы Пентагона", - сообщает издание.

"В книге говорится, что Сталина на этот заговор, вероятно, вдохновил радиоспектакль CBS "Война миров", вызвавший в 1938 году панику по всей Америке: постановка изображала внезапный захват Земли инопланетянами. В конце Второй мировой войны советские войска захватили немецкий истребитель-бомбардировщик Horton Ho 229, имевший всего одно крыло и развивавший скорость до 1100 км/час, и Сталин решил посеять панику в США. Для этого он использовал и бывшего нацистского доктора, известного как "Ангел смерти". Менгеле в годы войны проводил в нацистских концлагерях бесчеловечные эксперименты над заключенными, и, вероятно, благодаря новым евгеническим методам создал человеческие существа маленького роста с огромными глазами. Истребитель-бомбардировщик по приказу Сталина был заполнен этими существами и управлялся на расстоянии. Но, достигнув территории США, самолет разбился в районе Розуэлла, попав в грозу", - пересказывает автор статьи.

"Инженер на пенсии рассказал Якобсон: "Рядом с разбившимся самолетом были обнаружены тела. Они не были пришельцами, но и не были людьми. Они были "подопытными кроликами". Рост каждого не превышал 150 см. Их тела были страшно деформированы, они были похожи один на другого. У них были непропорциональные головы и огромные глаза. Двое из них были в коматозном состоянии, но многие еще были живы", - говорится в книге "Зона 51".

"Американские ВВС не захотели комментировать сообщение: "Мы еще не читали книгу, поэтому мы не можем судить о том, что в ней написано", - добавляет автор статьи.

Источник: Corriere della Sera


facebook
Рейтинг@Mail.ru
liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2016 InoPressa.ru