]]> ]]>
Архив
Поиск
Press digest
24 августа 2016 г.
PDA WAP
25 апреля 2014 г.

Зик Дж.Миллер | Time

Керри излагает аргументы против России, пока США готовят новые санкции

"Госсекретарь США Джон Керри изложил аргументы в пользу дополнительных американских санкций против России за то, что она поддерживает нестабильность на Украине. В четверг Керри высказал предостережение, что для России "заканчивается период, когда еще можно изменить курс" до наложения санкций в отношении экономики", - передает Time.

Автор статьи пишет, что "Керри прокурорским тоном в деталях изложил, какие меры принимает временное правительство Украины в русле соглашения по деэскалации ситуации, заключенного на прошлой неделе в Женеве, и добавил: "Россия отказалась сделать хотя бы один конкретный шаг в правильном направлении". Керри с уверенностью обрисовал предполагаемые действия России на востоке Украины, от развертывания сил специального назначения и шпионов в штатском до финансирования и вооружения сепаратистских группировок".

В течение нескольких недель американские чиновники готовились ввести дополнительные санкции против России, если она не изменит политику в этом вопросе. "В четверг в Японии президент Барак Обама заявил, что санкции против России теперь "возрастут", но не уточнил, какие именно санкции могут быть введены", - заключает автор статьи.

Источник: Time


facebook
Рейтинг@Mail.ru
liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2016 InoPressa.ru