Архив
Поиск
Press digest
20 июля 2018 г.
1 июня 2006 г.

DPA | Financial Times Deutschland

Абрамович прибыл в Любек как турист на ЧМ

Видный гость ЧМ прибыл в Любек: яхта российского мультимиллиардера и владельца футбольного клуба "Челси" Романа Абрамовича пришвартовалась в Любеке. 115-метровая Pelorus эксцентричного футбольного болельщика встала на якорь в одном из доков Любека

Ходят слухи, что Абрамович не пропустит ни одной игры ЧМ. 39-летний бизнесмен занимает 11-е место в списке самых богатых людей на планете, его капитал составляет 14,1 млрд евро. Под лучами солнца обдуваемая свежим северо-западным ветром фешенебельная бело-голубая яхта неспеша зашла в порт Любека, где заняла свое место на фоне средневековых кулис старого города. Эту панораму гость из России будет лицезреть в последующие четыре недели, если верить сообщениям СМИ.

Говорят, что Роман Аркадьевич Абрамович приобрел билеты на все матчи ЧМ и намерен летать на них на личном вертолете из Любека. Эксцентричный промышленник в 2003 году не долго думая купил английский футбольный клуб "Челси" и инвестировал в свое хобби, по разным оценкам, свыше 400 млн долларов.

Выходец из простой семьи и отец пятерых детей, Абрамович считается нелюдимым. Опасаясь покушений, он всегда находится в окружении телохранителей, никогда не останавливается на ночь в гостиницах и не появляется на палубе своей яхты.

Источник: Financial Times Deutschland


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2018 InoPressa.ru