Архив
Поиск
Press digest
17 июня 2019 г.
1 марта 2010 г.

Алэн Ельканн | La Stampa

Наоми Кэмпбелл: "Живу в Москве с Италией в сердце"

Наоми Кэмпбелл хотела бы организовать выставку своих фото, чтобы отметить 25-летие карьеры модели, пишет La Stampa . Автор статьи, ведущий рубрики "Воскресный день с Алэном Ельканном", взял интервью у известной модели Наоми Кэмпбелл, когда она в компании своего бойфренда Владислава Доронина и группы друзей находилась в лондонском ресторане Nobu.

Наоми рассказала, что она живет в Москве, потому что Владислав живет там. Ей очень нравится Москва, и она чувствует себя там прекрасно. "Люди в России меня любят, они очень добры ко мне, там есть, что посмотреть, от Кремля до Эрмитажа в Санкт-Петербурге", - сказала звезда.

В России она живет счастливо, занимается гимнастикой, йогой, каратэ, посещает баню. И работает - в основном занимается благотворительностью, в том числе с госпожой Путиной.

Наоми с особой любовью относится к Лондону: "Мне очень нравится быть англичанкой. Потому что у Лондона всегда новый дух: там находишь то, что не найдешь ни в одном другом уголке мира". Италия Наоми тоже нравится, особенно Милан: там прекрасная еда, чудесный шопинг, а кроме того, Vogue, прекрасный и креативный. "Франка Соццани, главный редактор итальянского Vogue, в какой-то степени открыла дорогу нам всем", - сказала она.

Отвечая на вопрос журналиста о том, что Наоми ощущает после 25 лет работы моделью, она сказала: "Мне нравится моя работа, потому что я всегда работаю с людьми, которых в определенном смысле можно назвать моей семьей, они мои друзья".

Наоми рассказала, что продолжает дружить с Карлой Бруни ("она естественная хиппи, но и прекрасная первая леди"), что с огромной радостью встречается с Кристи, Линдой Евангелистой, Синди Кроуфорд и Клаудией Шиффер. Нынешние звезды модельного бизнеса, по словам Наоми, уже не те, они уже не группа, какой были она и ее подруги. Изменились и стилисты, и они продолжают меняться.

У Наоми накопилась большая коллекция ее снимков: "Я думаю, что было бы замечательно устроить выставку, посвященную 25-летию моей карьеры. Это были поистине необычные годы!"

Источник: La Stampa


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru