Архив
Поиск
Press digest
18 марта 2019 г.
2 августа 2012 г.

Корреспондент | La Stampa

"У Мэрилин Монро была связь с 16-летней девушкой"

За несколько дней до годовщины смерти американской актрисы продолжают появляться о ее флирте с другими женщинами, в том числе с несовершеннолетними, говорится на сайте газеты La Stampa.

Даже спустя 50 лет после ухода женщины, ставшей секс-иконой планеты, не перестают множиться слухи о ее частной жизни. О последней интимной связи Мэрилин рассказывается в книге, которая скоро появится на прилавках книжных магазинов: "Marilyn Monroe: My Little Secret, told by Jane Lawrence" нью-йоркского автора Тони Джерриса. Секрет Джейн Лоуренс, которая возглавляла клуб поклонников дивы, заключается в гомосексуальной связи между нею, 16-летней девушкой, и звездой. "Когда они познакомились, Джейн было 12 лет. Их связь сразу стала очень крепкой", - утверждает писатель. По словам Джерриса, у Мэрилин были отношения с такими звездами кино, как Джоан Кроуфорд, Барбара Стэнвик, Марлен Дитрих и Элизабет Тейлор.

В другой книге, "Мэрилин: страсть и парадокс" Лоиса Баннера, высказывается мнение, что Мэрилин испытывала сомнения относительно своей сексуальной идентичности. Однако Лоуренс уверена, что в действительности у нее никогда не возникало проблем с этим вопросом: "Любовь есть любовь". "Она была раскрепощенной, она была открытым человеком, испытывающим аллергию к любого рода социальным ограничениям", - пишет автор статьи.

Источник: La Stampa


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru