Архив
Поиск
Press digest
27 марта 2020 г.
2 декабря 2005 г.

Редакция | La Repubblica

Разъяренная Кейт Мосс бросает его

В машине арестованного в Лондоне Пита Дохерти обнаружены наркотики

Он оставил всё, даже промоушн только что вышедшего альбома Babyshambles, Down in Albion, чтобы по совету Кейт Мосс пройти в Финиксе, штат Аризона, курс дезинтоксикации. Топ-модель клялась, что Пит Дохерти вернется домой "чистым" и отпразднует вместе с ней Рождество.

Однако enfant terrible английского рока обещания не сдержал, и теперь его принцесса грозится навеки его покинуть. Дохерти, в самом деле, исчез из Meadow's Clinic, в которой раньше проходила лечение и сама прекрасная Кейт. В среду утром, как сообщает издание Sun, его остановили в Лондоне и арестовали за хранение крека. По словам Дохерти, не подтвержденным Скотленд-Ярдом, он позвонил Кейт из английской столицы: "Она кричала и проклинала меня. И даже бросила телефонный аппарат об стену".

"Агенты остановили машину, двигавшуюся зигзагами", - гласит краткое сообщение о случившемся в полицейском отчете. "В машине были найдены запрещенные вещества". Вещества предположительно относятся к классу А, включающему кокаин, героин, амфетамин и крек. Английский уголовный кодекс предусматривает за хранение этих наркотиков до семи лет тюремного заключения.

Источник: La Repubblica


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru