Архив
Поиск
Press digest
10 июля 2020 г.
2 декабря 2014 г.

Стефано Монтефьори | Corriere della Sera

Пьяный Депардье нес бред на сцене, сорвав спектакль

Жерар Депардье должен был принять участие в спектакле, посвященном началу Первой мировой войны, но по причине алкогольного опьянения сорвал представление, пишет Стефано Монтефьори в статье, опубликованной на сайте газеты Corriere della Sera.

Жерар Депардье был не в состоянии довести до конца спектакль, который должен был пройти в культурном центре Flagey в Брюсселе, в рамках мероприятий, посвященных началу Первой мировой войны. "Депардье был явно навеселе, - рассказывает зритель, - если не сказать больше. Он с трудом подбирал слова, чтобы произнести приветствие. Потом он стал читать и по несколько раз произносил одну и ту же фразу. Потом он убрал текст, который должен читать, и начал распространяться по поводу политики Бельгии, а потом спросил, какую страницу он должен читать".

Спектакль под названием "Ночь принадлежит нам" был построен на чередовании поэтических и музыкальных фрагментов с использованием стихов Рембо, Верлена, Бодлера, Борхеса, Вольтера, современного поэта Мишеля Уэльбека и произведений Дебюсси и Бартока. Предусматривалась часть, в которой Депардье должен был читать тексты певицы Барбары и ее сына Гийома, умершего 6 лет назад. Но спектакль был прерван через 30 минут после начала. Депардье был не в состоянии взаимодействовать с музыкантами: он продолжал говорить, когда они играли. И был не в состоянии сконцентрироваться во время чтения, говорится в статье.

Источник: Corriere della Sera


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru