Архив
Поиск
Press digest
19 января 2021 г.
2 июля 2010 г.

Гуидо Олимпио | Corriere della Sera

Шопинг, модные заведения и приемы. Аня - шпионка, рожденная привлекать внимание

Анна выполняла свою работу слишком легкомысленно, пишет Гуидо Олимпио в статье, напечатанной в газете Corriere della Sera.

Светское мероприятие - всегда хороший повод для новых знакомств. Например, ужин "Фонда пожарных" в клубе Hilton. На такой вечеринке можно встретиться с мэром Блумбергом и президентами крупных компаний. Когда было что-то интересное, она сообщала об этом в Москву, по интернету, пишет автор статьи.

"Аня была завербована российскими секретными службами, когда училась в университете", - пишет издание. Теперь все говорят, что никогда не имели с ней дел. Как экономист Нуриель Рубини, значившийся среди ее "друзей". ФБР уже восстановило круг лиц, с которыми она общалась в социальных сетях. Многие говорят, что она вела себя как немного легкомысленная миллиардерша. "Но они не знали, что это было ее работой. Она ее делала, и ей это нравилось. Она была очарована Манхэттеном. Она была готова заняться безудержным шопингом. "Мой Mac (компьютер) стал приобретением года ... Я его обожаю", - восхищается она на Facebook. И потом заявляет о своей - небескорыстной - любви к Большому Яблоку: "Идешь на ужин к твоему соседу - и встречаешь там крупного финансиста".

"В Москве были довольны "отличной работой". Анне она казалась слишком легкой. Она стала жертвой упоения шпионской деятельностью. Она никогда не оглядывалась, а когда поняла, что ее разоблачили, было слишком поздно. Газеты уделяют ей первые полосы. Появляются видео, которые можно принять за кинопробы. ... Серьезные издания проводят опросы о том, кто является самой сексуальной шпионкой: ответ слишком прост. Одно маленькое утешение. Аня, девушка из Сталинграда, стала звездой", - пишет в заключение автор статьи.

Источник: Corriere della Sera


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru