Архив
Поиск
Press digest
17 сентября 2019 г.
3 июня 2009 г.

Дэн Сэббэг | The Times

Британский министр культуры: Управление по коммуникациям займется делом Сюзан Бойл

Британский министр культуры Энди Бернхэм сегодня заявил о том, что Управление по коммуникациям проведет расследование о действиях телекорпорации ITV в отношении Сюзан Бойл, пишет The Times.

После того, как Бойл проиграла в финале телешоу Britain's Got Talent, она вызвала врача в своей гостинице, и ее доставили в небольшой монастырь на севере Лондона. За ее лечение платят Саймон Коуэл, один из судей конкурса, и компания TalkbackThames, которая выпускает шоу Токбэк Тэймс. По словам представителей TalkbackThames, Бойл полностью "измучена и эмоционально истощена". Скорее всего, она не будет участвовать в концертах победителей шоу, которые начнутся 12 июня.

По словам министра культуры, телекомпания в данном случае несет ответственность за состояние Сюзан Бойл после телепередачи. "Мы живем в мире, где это не просто происходит по телевизору в субботу вечером. Это внимание 365 дней в году на все 360 градусов", - пояснил он.

Управление по коммуникациям самостоятельно начало проверку, однако там сомневаются, что речь может идти о полноценном расследовании, поскольку нынешние правовые нормы не обязывают компанию следить за участниками после телепередачи.

Источник: The Times


facebook
Читайте также:
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru