Архив
Поиск
Press digest
7 августа 2020 г.
3 сентября 2009 г.

Ник Писа | Daily Mail

Берлускони: "Я не болен, я супермен"

Как пишет The Daily Mail, скандально известный глава итальянского правительства Сильвио Берлускони отверг все обвинения в том, что он платил деньги приглашенным на вечеринки "эскорт-герл" за секс, а также заверил в том, что он "не болен" и является "суперменом".

Медиамагнат Берлускони, 73 лет, с апреля этого года был в центре ряда секс-скандалов, поясняет издание, но его популярность среди итальянцев осталась высокой. Все началось с того, что после посещения им вечеринки в честь дня рождения модели Ноеми Летиции супруга премьера 53-летняя Вероника Ларио объявила о разводе, назвав мужа "больным" и обвинив его в "связях с несовершеннолетними". Позже выяснилось, что несколько "эскорт-герл" присутствовали на частных вечеринках Берлускони, а одной, как она утверждает, заплатили за ночь с премьером.

Сам же Берлускони все отрицает, пишет издание. "Я никогда не имел связей с несовершеннолетними, - заявил он, - в том числе и с Летицией... Я никогда не платил проституткам... Все время [на вечеринках] вокруг меня находится 15 охранников, 10 человек обслуживающего персонала и музыканты... Только человек с больным воображением мог бы придумать что-то иное и вообразить, что это имело место".

Также он подверг критике газету La Repubblica за нападки на него, продолжающиеся вот уже пять месяцев. Особенно он остановился на так называемых десяти вопросах - газета печатает подобные серии вопросов, обращенных к Берлускони, начиная с июня. "Если бы эти вопросы мне задала другая газета - другая газета, которая не является политической партией, - я бы ответил", - пояснил итальянский премьер. Вместо ответа он добавил: "Просто посмотрите на то, что я сделал за последние 15 месяцев на посту премьер-министра, и убедитесь, что я не болен, а супермен".

Источник: Daily Mail


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru