Архив
Поиск
Press digest
19 июля 2019 г.
4 апреля 2012 г.

Сын Пола Маккартни предлагает другим потомкам участников легендарной группы создать Beatles Next Generation, сообщает Андреа Лаффранки в материале, опубликованном в газете Corriere della Sera.

"Сын Маккартни предлагает потомкам возродить Beatles. Пусть даже и наступают пасхальные дни, но чудо невозможно. Они не собрались вместе за 10 лет, когда все еще были живы. Технические возможности были использованы еще в 1995 году, года голос Леннона, взятый со старой студийной записи, был вмонтирован в новые записи композиции Free As a Bird трех оставшихся членов группы. А если объединение организуют потомки? Инициатором проекта, надежды и кошмара фанатов, стал сын Пола Маккартни. 34-летний Джеймс, помимо того, что перенял внешность отца, решил еще и следовать его профессиональным путем", - пишет издание.

"Джеймс мыслит масштабно: он хочет воссоздать Beatles. Beatles Next Generation. Джеймс говорит, что обсуждал эту идею с непосредственно заинтересованными лицами. Это будет фурор: 50 лет после дебюта Пола, Джона, Джорджа и Ринго с диском Love Me Do 5 октября 1962 года - и на сцене появятся их сыновья", - пишет автор статьи.

"Макка-джуниор с детства мечтал "быть лучше", чем они. Превзойти их - так и останется мечтой, в этом нет сомнений. Но скромность не его конек: "Я не уверен, что мы сможем это сделать. Как бы то ни было, я бы хотел, чтобы мы сравнялись с ними, но и этого очень сложно добиться", - сообщает корреспондент.

Источник: Corriere della Sera


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru