Архив
Поиск
Press digest
13 ноября 2019 г.
4 июля 2013 г.

Корреспондент, AP | Daily Mail

Мужчина, купивший в России мальчика "исключительно с целью сексуальной эксплуатации", приговорен к 40 годам тюрьмы

Американец, снимавший детскую порнографию с мальчиком, которого они купили в России со своим австралийским партнером за 8 тысяч долларов, был приговорен в США к 40 годам лишения свободы, пишет Daily Mail.

По материалам следствия, 42-летний Марк Ньютон, гражданин США и Австралии, и его 36-летний партнер Питер Труин воспользовались фальшивым свидетельством о рождении, в котором говорилось, что Ньютон является биологическим отцом мальчика, чтобы усыновить его и забрать в свой дом в Квинсленде в Австралии.

По словам судьи, обвиняемые с большим трудом "приобрели" мальчика у матери в России и убедили его в том, что издевательства, которые они с ним совершали, нормальны. По решению суда в американском штате Индиана, Ньютон также должен выплатить мальчику 400 тысяч долларов за моральный ущерб.

Кадры издевательств над мальчиком были найдены в их домашнем компьютере. Суд счел сцены слишком чудовищными, чтобы демонстрировать их присяжным. Видеоролики загружались на международный сайт Boy Lovers Network.

"Эти люди подвергли ребенка самым чудовищным актам сексуальной эксплуатации, которые когда-либо видело наше ведомство", - отметил в заявлении прокурор штата Индиана Джо Хогсетт после слушаний в пятницу.

В ходе слушаний прокуроры строили свои обвинения на утверждении, что мальчика подвергали издевательствам в возрасте от четырех до шести лет. Однако позже обвинение заявило об обнаружении видеороликов, где мальчика принуждали к половому акту еще до двухлетнего возраста.

Следователи также утверждают, что пара возила мальчика с собой за границу, где позволяла другим мужчинам издеваться над ним, зачастую записывая это на видео.

Источник: Daily Mail


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru