Архив
Поиск
Press digest
25 ноября 2020 г.
4 мая 2009 г.

Стейси Мейчтри | The Wall Street Journal

Жена премьер-министра Италии намерена подать на развод

Супруга премьер-министра Италии Сильвио Берлускони после нескольких лет разбирательств по поводу интриг ее мужа с другими женщинами, которых он привлекал в число своих политических соратников, заявила, что подает на развод, пишет корреспондент The Wall Street Journal Стейси Мейчтри.

Вероника Ларио, бывшая актриса, которая вышла замуж за Берлускони в 1990 году, намерена отправить ему в понедельник письмо, в котором она сообщит ему о своих планах по бракоразводному процессу.

Итальянская газета La Stampa сообщила в воскресенье, что Ларио наняла адвоката. Ларио была "вынуждена пойти на этот шаг", приводит La Stampa слова супруги премьер-министра.

"Я срываю завесу с моей супружеской жизни", - приводит ее слова газета La Repubblica.

Ранее Ларио обвиняла Бурлускони в интриге с актрисой Марой Карфаньей, которая была назначена при Берлускони министром равных возможностей.

А на прошлой неделе Берлускони представил список кандидатов в Европарламент, в котором фигурировало имя бывшей конкурсантки "Мисс Италия".

В заявлении, сделанном на прошлой неделе, Ларио также публично осудила своего мужа за решение присутствовать на дне рождения восемнадцатилетней неаполитанки. Ларио отметила, что ее супруг "никогда не был на вечеринках по случаю восемнадцатилетия своих детей, хотя его приглашали". У пары трое детей.

Источник: The Wall Street Journal


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru