Архив
Поиск
Press digest
18 апреля 2019 г.
5 июля 2010 г.

Сэм Гринхилл | Daily Mail

Скандальная история с Кристиной Килер повторилась? Русская роковая женщина очаровала юриста из Палаты лордов

Вчера прозвучали утверждения, что Анна Чэпмен использовала свое обаяние для того, чтобы подружиться с неким членом Палаты лордов, известным британским юристом, пишет The Daily Mail. Имя пэра пока не назвали, отмечает корреспондент Сэм Гринхилл.

Если утверждения верны, то Чэпмен удалось внедриться в высшие круги элиты Вестминстера, пишет газета. "Этот сценарий напоминает скандал 1963 года, когда министр обороны Великобритании Джон Профьюмо завел роман с Кристиной Килер, любовницей русского шпиона", - говорится в статье. Между тем все члены Палаты лордов, с которыми удалось связаться изданию, отрицают, что знакомы с Чэпмен. "Я рассылаю sms, спрашиваю, не знает ли кто, но никто не знает. Ну да они не признались бы, если б знали, правда?" - сказал некий пэр, пожелавший остаться анонимным.

По данным газеты, за пять лет жизни в Великобритании Чэпмен обзавелась широкими знакомствами среди богатых и влиятельных людей. Она работала личным ассистентом у менеджера некого хедж-фонда. Со своей стороны, адвокат Чэпмен Роберт Баум, выступая в суде, заявил, что его подзащитная вела типичный для ее нью-йоркских незамужних ровесниц образ жизни: "она владеет преуспевающей фирмой, проводит вечера в ресторанах, встречается с мужчинами".

Источник: Daily Mail


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru