Архив
Поиск
Press digest
27 января 2020 г.
5 марта 2013 г.

Эмилио Рандачио | La Repubblica

Обвинительная речь прокурора по делу Руби: "В Аркоре практиковалась систематическая проституция"

В Милане продолжается процесс по делу танцовщицы Руби, прокурор произнес обвинительную речь, пишет Эмилио Рандачио в статье, опубликованной в газете La Repubblica.

"В Аркоре приходили ради дальнейшей карьеры: чтобы получить толчок для политической деятельности или работы субреткой на каналах компании Mediaset. С целью дать определение праздникам, которые организовывал бывший премьер Сильвио Берлускони, миланский прокурор Антонио Санджермано перешел непосредственно к сути: "Перед нами не уличная проституция, а более изощренная система, но наносящая не меньший ущерб достоинству женщины". По данным прокуратуры Милана, большая часть гостей Аркоре, зачастую совсем юных и амбициозных девушек, занимались сексом с бывшим председателем совета министров. "Ужины в Аркоре были отработанной системой проституирования, созданной ради развлечения Берлускони", - пишет издание.

"Так прокуратура Милана охарактеризовала бунга-бунга. В день выступления прокурора с обвинительной речью был заслушан последний свидетель, что является прелюдией к завершению прений в процессе, на котором в адрес Кавалера будут произнесены самые позорные обвинения в проституции несовершеннолетних и подкупе. В данном случае речь идет об эпизоде, когда несовершеннолетнюю еще Руби доставили в полицию за кражу, а судья вынес решение о передаче ее в приют. Однако чиновница Джорджия Лафрате, получившая точные приказания от Берлускони об освобождении арестованной и передаче ее на поруки провинциального советника Николь Минетти, не выполнила решения суда", - напоминает автор статьи.

"Берлускони, узнав о содержании обвинительной речи, заявил: "Что касается меня, то мне повезло дважды: мне никогда не приходилось платить девушке или женщине за то, что она имела со мной интимные отношения. Кроме того, я всегда был в состоянии дать положительный ответ тому, кто обращался ко мне за помощью", - пишет издание.

Источник: La Repubblica


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru