Архив
Поиск
Press digest
11 декабря 2019 г.
6 июля 2010 г.

Тодд Венеция | New York Post

Всплыли тайны извращенной сексуальной жизни предполагаемой шпионки

Алекс Чэпмен, бывший муж Анны Чэпмен, утверждает, что она обожала фотографироваться обнаженной и по темпераменту не уступала девушкам Джеймса Бонда, пишет The New York Post. Парочка занималась сексом в туалете авиалайнера, предавалась садомазохистским играм с соответствующими игрушками и устраивала постельные марафоны, повествует журналист Тодд Венеция.

"В постели Аня была великолепна!" - рассказал Чэпмен в интервью британской News of the World. Он также предоставил изданию фотографии обнаженной Анны. "Первые несколько месяцев мы встречались для занятий сексом примерно пять раз в неделю. Нам это очень нравилось", - добавил он. Если верить Алексу, иногда Анна изображала следователя КГБ - брала на себя роль доминатриссы и вооружалась плеткой. "Меня страшно заводил ее русский акцент", - поведал Алекс. Бывший муж утверждает, что никогда не подозревал, что его жена могла быть шпионкой.

"Я был человек творческий, но она стала амбициозной и меркантильной", - сказал Алекс о причинах своего разрыва с Анной. По его словам, у Анны появился любовник - швейцарский банкир, который подарил ей часы Cartier за 26 тыс. долларов. "Вскоре она его бросила. Потом у нее появился американский бизнесмен", - сказал Алекс.

В субботу адвокат Анны Чэпмен заявил, что она обескуражена публикацией некоторых фотографий с ее аккаунта в Facebook, где Анна выглядит сексуально, но полностью одета. "Вероятно, она будет плеваться огнем, как ракета "Союз", когда увидит опубликованные ее мужем свои фото топлесс", - замечает издание.

Источник: New York Post


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru