Архив
Поиск
Press digest
3 декабря 2020 г.
6 марта 2012 г.

Анджело Акуаро | La Repubblica

Иви, бывшая няня Обамы: "Я транссексуал, но он никогда об этом не знал"

Мать Барака Обамы приняла на работу Иви в качестве повара, но дело кончилось тем, что наемный работник в течение двух лет выполнял обязанности няни будущего президента США, пишет Анджело Акуаро в статье, опубликованной в газете La Repubblica.

"Когда Иви, няня из Ментенга, увидел в газете, что малыш, за которым он ухаживал в одном из пригородов Джакарты, стал президентом Соединенных Штатов Америки, он не мог поверить своим глазам", - пишет издание.

"Но и Барак Обама не поверил своим ушам, когда ему рассказали, что тот, кто за ним ухаживал в детстве, был в действительности транссексуалом. "Он был таким маленьким, - рассказывает Иви, - я никогда не надевал перед ним женскую одежду. Однако он увидел, как я однажды попользовался губной помадой его матери: он умирал со смеху", - сообщает автор статьи.

"Иви рассказал журналистам о своей трагической истории после завершения службы у матери Обамы: в Индонезии жестоко преследуют гомосексуалов и трансвеститов. Поэтому в один прекрасный день он закопал в землю всю женскую одежду и косметику и вновь стал господином Турди", - пишет автор статьи.

"В течение двух лет транссексуал заботился о ребенке, который, став президентом, назначил на официальную должность первого транссексуала в истории Соединенных Штатов", - пишет автор статьи.

Источник: La Repubblica


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru