Архив
Поиск
Press digest
12 декабря 2019 г.
6 мая 2009 г.

Ричард Форд | The Times

Скандальный американский радиоведущий: "Я подам в суд за подрыв моей репутации"

Как сообщает The Times, скандально известный американский радиоведущий Майкл Сэвидж намерен подать в суд на британское правительство. На днях МВД этой страны опубликовало список из 16 человек, которым с октября 2008 года запрещен въезд в королевство.

В интервью The San Francisco Chronicle он заявил, что решение британского министра Джеки Смит подорвало его репутацию. Также его негодование вызвал и тот факт, в какую "лигу" его поместили.

В этот список, как сообщается, также попали американский баптистский пастор Фред Уолдрон Фелпс и его дочь, которые пикетировали похороны жертв СПИДа и заявляли, что гибель американских солдат является следствием толерантности к гомосексуализму; палестинский парламентарий от "Хамаса" Юнис аль-Астал, израильский экстремист Майк Гузовски, неонацист Эрих Глибе, российские скинхеды Артур Рыно и Павел Скачевский и другие.

Сэвидж так отозвался о Смит: "Эта психопатка... привязала меня к нацистам-скинхедам, которые убивали людей в России. Она поставила меня на одну доску с палачами из "Хамас", которые убивают евреев в автобусах".

В свою очередь британский министр так прокомментировала принятое решение: "Я думаю, важно, чтобы люди понимали, какого рода у нас здесь ценности и стандарты".

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru