Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2020 г.
7 апреля 2014 г.

Дженнер Мелетти | La Repubblica

Кастинг шейха: девушки выстроились в очередь, чтобы участвовать в шопинг-туре

Итальянские девушки принимают участие в кастинге на участие в европейском шопинг-туре шейха из Дубая, пишет Дженнер Мелетти в статье, напечатанной в газете La Repubblica.

Девушки, пребывающие в поисках новой лампы Аладдина, решили принять участие в так называемом кастинге, который поможет им исполнить многочисленные желания: поездка по Европе, частные самолеты, 5-звездочные отели, бесплатный "нелимитированный шопинг" и, наконец, немного денег. Речь идет не о золотых монетах, а о 100 евро в день, говорится в статье.

"А если шейх захочет жениться на моей дочери?" - спрашивает обеспокоенная мать. "Нет, не волнуйтесь, жен у него предостаточно". Все это похоже на сказку. "Есть шейх, который хочет посетить Париж, Мадрид, Ибицу, Лондон, Стокгольм, Милан и Венецию. Ты, Патриция, готова сопровождать его и его свиту из 50 человек? Главным твоим заданием станет консультирование в процессе шопинга шейха и его сопровождения. Ты в этом разбираешься? Вы, девушки, будете чередоваться каждые 15 дней", - сообщает автор статьи.

Каждую пятницу в кастинге участвуют 40 девушек. Отбор будет продолжаться вплоть до первой недели мая. "Мы ищем серьезных, сдержанных девушек, - говорит Мауро Белькаро, возглавляющий Doc (так называемую культурную организацию), - с хорошим образованием, знанием английского и, в последнюю очередь, это должны быть красивые девушки". Кандидатки должны заполнить анкеты: рост, вес, размер, грудь, талия, бедра, татуаж и пирсинг, твои лучшие части тела, худшие части тела, сообщает издание. Первой девушке было предложено пройти по подиуму в купальнике ("чтобы видеть, есть ли шрамы или другие дефекты"), но потом жюри решило отказаться от такой формы проведения конкурса.

Девушек в этом туре с шейхом привлекает в первую очередь "неограниченный шопинг". Белькаро сказал: "Да, шопинг предусмотрен контрактом, но шейх и его люди будут решать, что именно девушки смогут забрать домой". "Это способ вступить в игру. Немного денег и бесплатный шопинг - мне это нравится. Я учусь на инженера, я люблю конкретику. Если шейх попросит о чем-то другом, он получит ответ. Но, чтобы получить неприличное предложение, не обязательно путешествовать с этими людьми. Достаточно зайти на Facebook, где найдутся такие, что предложат тебе 5 тыс. евро за, скажем так, хорошую компанию", - говорит Лаура, которой 21 год.

"В конкурсе участвуют исследовательница из университета, модель, девушка, говорящая на трех языках... Официальные итоги кастинга будут объявлены лишь в начале мая. Но уже сейчас понятно, что фаворитками становятся девушки с модельной внешностью. Те, что лучше подготовлены, но не привыкли ходить на 12-сантиметровых каблуках, уже выбыли из конкурса", - заключает автор.

Источник: La Repubblica


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru