Архив
Поиск
Press digest
17 июня 2019 г.
7 апреля 2015 г.

Рис Блейкли | The Times

Майкл Джексон "заплатил миллион долларов, чтобы скрыть свадьбу с 9-летним мальчиком"

"Утверждается, что Майкл Джексон тайно устроил инсценировку свадебной церемонии, на которой его "невестой" выступил 9-летний мальчик, а потом заплатил отцу ребенка 1 млн долларов за молчание", - пишет The Times со ссылкой на судебные документы.

Источник этого утверждения - иск 36-летнего Джеймса Сэйфчака, в котором тот обвинил поп-исполнителя в домогательствах. Если делу будет дан ход, могут быть обнародованы свидетельства, которые суд не принял к рассмотрению в 2005 году, когда против Джексона также были выдвинуты (и затем сняты) обвинения в растлении несовершеннолетних, сообщает корреспондент Рис Блейкли.

"Сэйфчак утверждает, что, когда он еще был ребенком, Джексон подарил ему свидетельство о браке и обручальное кольцо - как символы его "бессмертной любви", - говорится в статье. Адвокат истца в письменном заявлении написал: "Усилия Джексона увенчались успехом до такой степени, что мой клиент неоднократно подвергся отвратительным по своей природе насильственным действиям сексуального характера. Его убедили, что это были акты любви и что их инициировал сам Джеймс".

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru