Архив
Поиск
Press digest
13 ноября 2019 г.
7 мая 2009 г.

Кристина Сейб | The Times

Сексуально озабоченный самовлюбленный мачо - так характеризует афериста Мэдоффа его секретарша

Сексуально озабоченный самовлюбленный мачо - так характеризует The Times афериста Бернарда Мэдоффа, ссылаясь на свидетельство его бывшей секретарши. "Элинор Скиллари проработала у Мэдоффа 25 лет в период, когда он проворачивал величайшую в мире аферу с обманом инвесторов", - сообщает корреспондент газеты Кристина Сейб.

По словам Скиллари, в состоянии стресса ее босс начинал хамить. Он также постоянно флиртовал с женщинами, а в его записной книжке значилось с дюжину телефонов массажисток. "Иногда, выходя из туалета, который находился наискосок от моего стола, Мэдофф на ходу застегивал брюки. Увидев, что я неодобрительно качаю головой, он говорил: "Да ладно, ты сама знаешь, что тебя это возбуждает", - поведала секретарша в интервью.

Жена Мэдоффа Рут зорко следила за деятельностью его фирмы: имела свой кабинет в головном офисе и следила за балансом на чековых книжках до самого дня ареста Мэдоффа, сообщила секретарша. Между тем сейчас г-жа Мэдофф ведет судебную тяжбу, предъявляя права на активы стоимостью до 100 млн долларов, которые ФБР хочет конфисковать как преступные доходы, отмечает издание. Скиллари уверена, что Мэдофф отказывается давать показания следователям, чтобы защитить своих сообщников. Никому из родственников Мэдоффа, которые числились в штате фирмы, - его брату, двум сыновьям и племяннице - обвинения не предъявлены, пишет газета.

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru