Архив
Поиск
Press digest
15 ноября 2019 г.
7 мая 2009 г.

Валентин Лоу | The Times

На саммите "Мисс мира"

Газета The Times публикует статью о встрече в Лондоне победительниц конкурса "Мисс мира" разных лет.

"Когда я впервые упомянул, куда я иду, я услышал множество неловких шуток от друзей и коллег по поводу трудности задачи. Оказаться в комнате, полной обладательниц титула "Мисс мира"? И тебе за это платят? Да, допустим. Но больше всего я хотел встретиться не с Ксенией Сухиновой, 21-летней русской блондинкой, нынешней обладательницей титула, или с обворожительной Чжан Цзилинь, первой победительницей из Китая и нынешним лицом L?Oréal в Азии, какими бы очаровательными они ни были, а с Кимберли Сантос с острова Гуам. Она по-настоящему интересна", - пишет автор статьи Валентин Лоу.

48-летняя Кимберли, получившая корону "Мисс мира" в 1980 году, вела жизнь не типичную для королевы красоты. Сначала они с мужем жили в Токио, где у них родился сын, потом переехали в Париж, где родился еще один сын, а затем в Лондон, где родился третий. Живя в Гринвиче, она осуществила свою давнюю мечту и стала... констеблем по специальным поручениям. После этого она вместе с коллегой открыла свою небольшую строительную компанию.

Теперь она живет в Северной Калифорнии, где является опекуном по назначению суда для детей, находящихся под присмотром социальных служб.

Среди прочих королев красоты - 39-летняя Линда Петурсдоттир, которая руководит сетью оздоровительных центров в Исландии, и 33-летняя Лиза Ханна с Ямайки, ныне парламентарий.

73-летняя Дениз Перье, бывшая модель, которая стала победительницей конкурса "Мисс мира" в 1953 году, и сейчас выглядит превосходно. "Хотела бы я выглядеть, как она в ее возрасте. Нелегко тягаться со всеми этими молодыми девушками", - говорит одна из женщин.

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru