Архив
Поиск
Press digest
16 декабря 2019 г.
8 ноября 2011 г.

Герман Кейн | The Washington Times

Кейн: Через год

Когда я буду президентом...

"Первые 100 дней администрации Кейна ознаменуют собой начало реализации смелых решений с целью усиления нашей экономики и возвращения американцев к работе", - обещает на страницах The Washington Times Герман Кейн, один из кандидатов в президенты США от Республиканской партии.

"Будучи проверенным деловым лидером с опытом работы на руководящих должностях в корпоративном мире, я возьму другой курс", - пишет он.

"У президента Обамы было вполне достаточно времени для того, чтобы нажать на нужные рычаги и изменить фундаментальные показатели этой экономики, но вместо того, чтобы поощрить дух предпринимательства, он подавил его", - утверждает Кейн.

"Мы применим наше экономические видение роста - план 9-9-9 - что изменит существующий ущербный налоговый кодекс и даст новый старт. Это поднимет корпорации и мелкий бизнес, чтобы они стали богаче, - а это означает новые и новые рабочие места. Я не буду бездумно тратить деньги налогоплательщиков на решение проблем. Такой подход просто не работает - спросите об этом Грецию", - пишет Кейн.

"В сфере внешней политики и национальной безопасности моя администрация возьмет курс, отличный от курса администрации Обамы", - продолжает он.

"Защищая моих сограждан, уставших от извинений Обамы и отбивания поклонов перед иностранными лидерами, я горд тем, что мы являемся мировой супердержавой, и я намерен продолжать идти в этом направлении. Мы должны усилить нашу армию, а не ослаблять ее", - пишет он.

"Администрация Кейна проведет полный пересмотр всех наших отношений с международными организациями, такими как ООН, и осуществит новый анализ в отношении каждой отдельной страны. Мы четко отделим друзей от врагов. Я дам миру знать, кто наши друзья, - и буду поддерживать их. Я бы начал с Израиля, убедившись, что наши отношения на верном пути, и устранил бы ущерб, причиненный им Обамой", - заявляет Кейн.

"Мои первые 100 дней в Белом доме можно назвать новым началом для Соединенных Штатов Америки. Народ нашей страны ждал достаточно долго. Пора Америке начать снова процветать", - заключает кандидат.

Источник: The Washington Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru