Архив
Поиск
Press digest
16 сентября 2019 г.
9 апреля 2012 г.

Корреспондент | Daily Mail

Шпионка, которая меня любила: бурный роман известного юриста с Анной Чапман

Откровения, что Анна Чапман была лучшей сексуальной партнершей видного нью-йоркского юриста Джона Алторелли, - далеко не сюрприз, пишет неназванный журналист Daily Mail. До ее депортации из США Алторелли и Чапман вместе жили на Манхэттене.

Издание сообщает, ссылаясь на публикацию в The New York Post: в беседах с друзьями Алторелли называл Чапман "женщиной, которая вошла в мою жизнь", и хвастался ее дерзкими экспериментами в постели.

"Неясно, когда началась их связь, но, похоже, эта нестандартная пара начала крутить бурный роман уже после того, как Алторелли разошелся с женой и сбросил вес", - говорится в статье. По слухам, юрист осыпал Анну роскошными подарками, а в июне 2010 года они даже устроили вместе вечеринку в его роскошной нью-йоркской квартире.

"Вечеринка состоялась незадолго до ареста Чапман, но, как считается, Алторелли ничего не знал о ее тайной шпионской жизни", - говорится в статье. По словам источников, когда у Чапман начались нелады с правоохранительными органами, она сказала любовнику, что у нее просто проблемы с визой.

Источник: Daily Mail


facebook
Читайте также:
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru