Архив
Поиск
Press digest
16 августа 2019 г.
9 мая 2013 г.

Паоло Мастролилли | La Stampa

Том Хэнкс вызывает больше доверия, чем Обама

Согласно результатам опроса журнала Reader's Digest, американцы больше доверяют актерам, чем политикам, сообщает Паоло Мастролилли читателям La Stampa.

"Кому бы вы могли доверить управление страной? Американцы не сомневаются: Тому Хэнксу. За ним следуют Сандра Балок, Дензел Вашингтон и Мерил Стрип. Президент Обама оказался лишь на 65-м месте в опросе, проведенном журналом Reader's Digest. Первой из мира политиков стала первая леди Мишель", - пишет издание.

"Reader's Digest провел свое исследование в конце января этого года, опросив 1009 человек. Участники опроса должны были назвать самого надежного человека, основываясь на чертах его характера, таланте, моральных и лидерских качествах, а также честности. Как выяснилось, американцы больше всего доверяют тем, кто им близок в повседневной жизни: их врачи, духовные наставники, учителя их детей", - отмечает автор статьи.

"Переходя к более узнаваемым лицам, предпочтение отдавалось актерам, телеведущим, но не политикам. Судя по опросу, американцы оказались людьми практичными и трезвомыслящими. Политики нравятся им меньше, чем актеры, поэты и даже их жены, но это уже никого не удивляет", - пишет автор статьи.

Источник: La Stampa


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru