Архив
Поиск
Press digest
19 апреля 2019 г.
10 июня 2009 г.

Дженнифер Харпер | The Washington Times

Джон Войт назвал Обаму хорошим актером

Звезда Голливуда Джон Войт назвал Барака Обаму хорошим актером, сообщает The Washington Times. "Он посмотрел на администрацию Обамы с точки зрения голливудского сценария: сделано очень искусно и умело, сюжет захватывающий, но необязательно реалистичный", - пишет корреспондент Дженнифер Харпер.

"Те, кто голосовал за Обаму, мало-помалу начинают осознавать, что они на себя навлекли. Они получили не те перемены, которые воображали", - сказал Войт. По его словам, Обаму превратили в олицетворение решения всех проблем Америки путем очень ловкой и тщательной кампании. "Но это не имеет отношения к основополагающим принципам нашей страны", - подчеркнул Войт.

Ранее в понедельник 70-летний Войт выступил на заседании Национального республиканского комитета Конгресса США, сообщает газета. В своей неистовой речи он назвал Обаму лжепророком и предрек, что нынешняя администрация ввергнет страну в упадок. Аудитория устроила овацию. "Его речь была написана на обычной белой бумаге его собственной рукой", - замечает издание.

В интервью газете Войт выразил уважение политику Ньюту Гингричу, консервативным ведущим ток-шоу на радио и обозревателям, которые ратуют за традиционные ценности. Соотечественникам Войт посоветовал больше читать о жизни отцов-основателей страны: на его взгляд, мысли и предостережения Джорджа Вашингтона сегодня актуальны как никогда.

Войт также является "генералом" растущей армии голливудских консерваторов, которые стремятся улучшить имидж Америки в глазах внутренней и зарубежной аудитории, пишет издание. "Фальшь политкорректности губит нашу страну", - заметил он.

Источник: The Washington Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru