Архив
Поиск
Press digest
13 декабря 2019 г.
10 июня 2013 г.

Каал Милмо | The Independent

Полиция исключила участие третьей стороны в деле о смерти Перепиличного

Обстоятельства смерти российского миллионера и информатора по делу Магнитского Александра Перепиличного, найденного умирающим у своего особняка в графстве Суррей в Великобритании, не являются подозрительными, пишет Independent.

Полиция Суррея заявила, что после "продолжительного расследования" она не обнаружила свидетельств участия третьей стороны в смерти Александра Перепиличного, состоятельного бизнесмена, причастного к делу Сергея Магнитского в качестве потенциального свидетеля коррупционного скандала с участием российских чиновников.

При этом полиция заявила, что причина смерти не была установлена, несмотря на экспертизу тела Перепиличного, который вернулся из Парижа в день своей смерти в ноябре прошлого года, после встречи со своими соотечественниками, отмечает автор статьи Каал Милмо.

"Хотя, возможно, убедительных свидетельств участия третьей стороны не имеется, нет и свидетельств того, что он умер от естественных причин, и имеется большое количество косвенных доказательств того, что его жизнь была под угрозой", - сказал изданию парламентарий Доминик Рааб.

Источник: The Independent


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru