Архив
Поиск
Press digest
6 декабря 2019 г.
10 ноября 2011 г.

Джанлука Николетти | La Stampa

"Магическая пятница нас спасет"

Растет воодушевление среди тех, кто верит в оккультное послание, сокрытое в завтрашней дате, пишет Джанлука Николетти в статье, напечатанной в газете La Stampa.

"11, суперпалиндром, который завтра пронзит нас как оздоровляющий луч. Завтрашний день должен пройти под знаком процветания и гармонии. Пятница 11-е 11-го месяца 2011 года - это, в любом случае, запоминающаяся дата, поскольку состоит из единиц. В сети 11.11.11 уже стало поводом организовывать магические круги, хороводы, медитации", - пишет издание.

"Конечно же, нам ничего не известно о том, как изменилось человечество после единственного прецедента 11.11.1111, который пришелся на субботу в Средние века: эта дата, вероятно, слишком далеко отстоит от нас в мировой истории. Но фактом остается то, что современный человек все еще верит в темную реальность, в том плане, что у него вызывают озабоченность цифровые комбинации", - пишет автор статьи.

"Люди, увлекающиеся оккультными знаниями, уверены, что завтра человечество ожидает настоящий переворот: эта череда единиц должна привести к "суперментальной" мутации, которая станет эволюционным этапом нашего глобального сознания, все еще находящегося на этапе развития", - пишет автор статьи.

Источник: La Stampa


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru