Архив
Поиск
Press digest
13 августа 2020 г.
11 апреля 2012 г.

Ханна Робертс | Daily Mail

И пусть она пожалеет

Австралиец, пустивший с молотка всю прежнюю жизнь после того, как его бросила жена, теперь купил себе остров на Карибах и нашел новую любовь

Когда Иэн Ашер выставил на торги всю свою жизнь - машину, дом, работу и друзей - о нем написали газеты всего мира, напоминает The Daily Mail. Распродать все имущество и начать с нуля он решил после того, как его бросила жена, поясняет журналистка Ханна Робертс.

"Прошло четыре года. За это время Ашер осуществил почти все мечты из списка 100 желаний и нашел новую любовь. Мало того, он поселился на собственном острове в Карибском море", - говорится в статье. Сейчас Ашеру 48 лет.

Газета приводит цифры: Ашер выручил 192 тыс. фунтов, продав через eBay свой дом, машину, мотоцикл, водные лыжи и парашют, а также знакомство с его друзьями и шанс занять его прежнее место продавца в магазине ковров.

Отныне Ашер не оглядывается назад и не тратит зря ни минуты: он участвовал в забегах с быками (испанская забава сродни корриде), погружался в клетке среди больших белых акул и даже "вступил в клуб "На высоте мили", рассказывает корреспондент, подразумевая, что он занимался сексом в авиалайнере во время рейса.

Теперь Ашер строит дом на острове у берегов Панамы, который купил за 30 тыс. фунтов. Его часто навещает канадка по имени Мо, с которой он познакомился в походе на собачьих упряжках.

Ашер говорит, что не жалел о своем решении ни секунды: "Это было самое невероятное приключение - именно то, о чем я мечтал".

Источник: Daily Mail


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru