Архив
Поиск
Press digest
10 декабря 2019 г.
11 декабря 2006 г.

Элис Уолкер | The People

Абрамович боится российских отравителей

Британский еженедельник The Sunday People пишет, что миллиардер Роман Абрамович всерьез опасается, что может стать "следующей жертвой российских отравителей". По сведениям этого издания, Абрамович отныне отказывается есть что-либо, кроме пищи, которая приготовлена его личным поваром.

Роман Абрамович, утверждается в эксклюзивной публикации The Sunday People, запретил все внешние поставки продуктов, включая суши, в зал заседаний совета директоров на стадионе Stamford Bridge. Он даже заставляет своих телохранителей пробовать каждое блюдо прежде, чем притронется к нему сам.

Издание цитирует некого анонима из "ближайшего окружения Абрамовича", который говорит: "Роман решил не есть ничего, кроме того, что приготовил его личный повар. Это - единственный способ гарантировать, что его пища не представляет собой угрозы. Опасение, что он может стать следующим, достаточны для него, чтобы принять необходимые меры".

В статье, в качестве автора которой указана Элис Уолкер, говорится также, что отныне Абрамович всюду, куда бы он ни отправлялся, берет с собой личного повара. Тот же повар готовит ему пищу в Лондоне. Со ссылкой на человека из окружения хозяина "Челси" журналистка пишет, что "Роман даже отказывается есть бутерброды, которые приготовлены в офисном буфете: ему отдельно готовит личный повар". Причем от сэндвичей, утверждается в статье, Абрамович отказывается даже после того, как точно такие же отведаны его телохранителями.

Автор публикации отмечает, что в России Абрамович нажил много врагов.

Реакция представителя Р.Абрамовича на публикацию в The Sunday People

Представитель Романа Абрамовича в интервью радиостанции "Эхо Москвы" опроверг информацию о том, что предприниматель опасается быть отравленным. Он назвал это "дуростью, которую опубликовало желтое издание".

Перевод newsru.co.il

Источник: The People


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru