Архив
Поиск
Press digest
13 декабря 2019 г.
11 июля 2005 г.

Редакция | Tagblatt

Запах мужчины

О привлекательности мужчин могут судить женские носы

Прошли те времена, когда "настоящий мужчина" должен был пахнуть потом и трудом. Запах тяжелого физического труда больше не привлекает. Ухоженная внешность в последнее время стала правилом - как нечто само собой разумеющееся. Небритые, неухоженные типы, редко наведывающиеся в ванную, быстро отсекаются как не годящиеся в потенциальные партнеры.

Независимый дерматологический исследовательский институт в Нюрнберге решил точно выяснить, что делает мужчину привлекательным, и провел опрос 551 женщины в возрасте от 14 до 65 лет. Результат должен заставить сильную половину прислушаться: для 83,7% опрошенных женщин всех возрастов особенно важно, чтобы мужчина хорошо пах.

79,9% считают, что следящий за собой мужчина должен каждый день принимать душ. 80,4% женщин считают, что ухоженный вид невозможен без хорошей прически. Для 80% опрошенных женщин очень важны ухоженные руки.

Несколько успокаивает тот факт, что шансы есть не только у мужчин с внешностью Ричарда Гира, Брэда Питта или Дэвида Бекхэма. Так как, в отличие от красоты, духи и мыло можно купить в любом супермаркете.

Источник: Tagblatt


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru