Архив
Поиск
Press digest
22 января 2019 г.
12 января 2010 г.

Уилл Стюарт | Daily Mail

Откровения: кремлевская карательная диета - когда стимулом становится страх перед унижением

Новейшее веяние из России - кремлевская карательная диета, пишет The Daily Mail. Гарантией похудения становится страх перед унижением, пишет журналист Уилл Стюарт.

Секрет диеты раскрыла в своем блоге Татьяна Юмашева, младшая дочь Бориса Ельцина. "Когда-то это была самая влиятельная женщина в России, сила, стоявшая за "водочным троном" ее отца", - характеризует Юмашеву газета, также именуя ее близкой приятельницей Романа Абрамовича.

По словам Юмашевой, диету она придумала вместе с другими сотрудниками кремлевской администрации и успешно сбросила 10 кг. Необходима целая группа желающих похудеть, а главный элемент - страшная кара для тех, кто не похудеет в срок. Кары разрабатываются с учетом индивидуальности: так, некому кремлевскому аппаратчику, который обожал иномарки, велели, если он не похудеет, полгода ездить только на розовом "запорожце", разрисованном цветочками. "В случае проигрыша я должна была надевать на работу только вечернее платье до пола и говорить со всеми только по-английски. Все бы в Кремле точно сказали, что дочка Ельцина сошла с ума", - рассказывает Юмашева о каре, назначенной для нее. Члены группы сбросили вес за два месяца, но, по условиям договоренности, должны были не толстеть, как минимум, полгода. Как уверяет Юмашева, с тех пор эта диета помогла десяткам мужчин и женщин, и только в одном случае участник не выполнил обета.

Источник: Daily Mail


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru