Архив
Поиск
Press digest
22 апреля 2019 г.
12 марта 2014 г.

Уилл Ходжкинсон | The Times

10 вещей, которым Шер может научить Россию

"В ответ на захват Крыма украинские войска крутят хиты Шер", - утверждает музыкальный обозреватель The Times Уилл Ходжкинсон. Это навело автора на мысль, что Россия может поучиться у Шер жизненной мудрости.

1) Беспощадные мужчины делают рывок вперед, но сильные женщины не сходят с дистанции. Сонни Боно заявил Шер после разрыва: "Америка тебя возненавидит, и ты станешь безработной". Спустя 40 лет Шер не вылезает из мировых турне.

2) Шер родилась в нищете, и все, что у нее есть, включая черты ее нынешнего лица, она заработала и оплатила сама. "Она учит Россию, что в этой жизни ничего не дается на халяву, даже соседние страны", - пишет корреспондент.

3) "Меняйте свой гардероб, а не карту Европы". Когда человек чем-то недоволен, его тянет к переменам. Но автор советует российским лидерам "сменить имидж на греко-римские S&M кольчуги", если им вздумается вторгаться на Украину.

4) Следовать простым правилам из "Твиттера" Шер: "Не мусорить, жевать резинку, проходить мимо бомжей без улыбки".

5) Знать, что у Шер "опасно-чуткий гей-радар". О Путине она сказала: "Он всегда ходит без рубашки. Совсем как группа Village People".

6) "Не допускать, чтобы ваши недостатки стали помехой для успеха". У Шер никак не получалось спеть песню Believe, но она применила спецэффект - и песня побила рекорды популярности.

7) Шер знаменита тем, что не выбирает выражений. Она поборница свободы слова.

8) Песня I Got You Babe дуэта "Сонни и Шер" могла бы напомнить России и Украине, как сильно они нуждаются друг в дружке.

9) А песня If I Could Turn Back Time означает: если даже Шер не в силах обратить время вспять, то Путину не стоит и пытаться.

10) Российскому народу Шер может сказать: "Будьте стойкими в трудные времена, и вы их переживете". Потому-то Шер так любят геи: узнают себя в ее тернистом пути к успеху вопреки насмешкам. "Возможно, Шер и впрямь глобальный посол мира", - так завершается статья.

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru