Архив
Поиск
Press digest
10 июля 2020 г.
12 мая 2011 г.

Уилл Павиа | The Times

Дональд Трамп наконец раскрыл свои секреты ухода за волосами

"После продолжительной кампании по принуждению президента Барака Обамы обнародовать его свидетельство о рождении предприниматель и потенциальный кандидат в президенты Дональд Трамп наконец раскрыл свой собственный секрет", - пишет The Times.

Эта тайна будоражила умы его соотечественников с момента его первого публичного появления перед нацией. "Ладно, я скажу, что я делаю: мою их Head & Shoulders, - сообщил Трамп журналу Rolling Stone, объясняя, как ему удается сохранить свои пышные рыжие волосы. - Но я их не сушу. Они сами сохнут. Это занимает около часа".

Вопреки расхожему мнению, Трамп подчеркнул, что у него свои волосы и что он их не зачесывает, скрывая лысину. "Я не зачесываю их вперед, лишь слегка вперед и назад, - сказал он. - Я причесываюсь таким способом уже много лет. Каждый раз одинаково".

"Когда-то Трамп возглавлял рейтинги потенциальных кандидатов в президенты, но решение Обамы опубликовать полную версию своего свидетельства о рождении, похоже, серьезно сказалось на его рейтингах", - пишет автор статьи Уилл Павиа.

"Возможно, он надеется, что разглашение тайны его прически сделает для его популярности то же, что и Head and Shoulders и изысканная техника причесывания делают для его волос каждое утро, снова поднимая их вверх", - иронизирует автор.

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru