Архив
Поиск
Press digest
21 октября 2020 г.
13 февраля 2009 г.

Джеймс Боун | The Times

Джордж Буш пробует на вкус размеренный образ жизни техасского пенсионера

Как пишет корреспондент The Times Джеймс Боун, бывший президент США Джордж Буш по-прежнему встает до восхода солнца. Однако теперь его уже не ждет ежедневный брифинг по национальной безопасности.

Статья Боуна посвящена новой жизни обычных пенсионеров, к которой привыкают Джордж и Лора Буш на своем ранчо в городе Кроуфорд, штат Техас. Сообщается, что численность населения городка составляет всего 705 человек. Там всего один светофор и раньше было три сувенирных магазина - сейчас, правда, на закате эры Буша два магазина были вынуждены закрыться из-за понесенных убытков.

На прошлой неделе, пишет автор статьи, Буш с супругой рано утром появился на встрече местного отделения Lions Club, куда приходит около 40 человек, преимущественно пожилые местные жители. И, отмечает Боун, пока Лора попивала "отвратительный кофе", Буш разговаривал с членами клуба. На реплику "благослови Вас Господь" он ответил: "Господь меня уже благословил".

Кроме того, стало известно, что и Джордж, и Лора Буш намерены писать мемуары. Сейчас же они пока наслаждаются свободным временем: Лора готовит, а Джордж рубит дрова и выносит мусор. Также Джордж Буш стал первым экс-президентом, который может проводить время с обоими своими родителями.

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru