Архив
Поиск
Press digest
25 июня 2019 г.
13 апреля 2011 г.

Корреспондент | Daily Mail

Музей пенисов наконец получил образец человеческого органа - от 95-летнего "хвастуна"

Заспиртованный пенис престарелого исландца станет "гвоздем" одного из самых необычных музеев страны, сообщает The Daily Mail. "Сигурдур Хьартарсон, директор Фаллологического музея в исландском рыбацком поселке Хусавик, сказал, что орган 95-летнего Палла Арасона обогатит коллекцию фаллосов китов, моржей, медведей и других животных", - пишет неназванный журналист издания.

Несколько человек уже завещали музею свои пенисы, но пенис Арасона поступил первым. "Я дожидался такого мужика 15 лет", - сообщил директор. Он заметил, что подарок музею - вполне в характере Арасона: "Он любил привлекать к себе внимание. Веселый был мужик, любил похвастаться, сделать что-нибудь эпатажное".

Фаллологический музей за лето посещают тысячи туристов. Там выставлены, например, пенис кашалота (длина - 67 дюймов) и абажуры из мошонки быка. Хьяртарсон говорит, что увлекся "фаллологией" в юности, когда ему подарили пастушеский кнут из бычьего пениса.

Музей комплектуется в основном за счет подарков, имена жертвователей указаны на сайте в списке "почетных членов". Арасон, по словам Хьяртарсона, работал в индустрии туризма и скончался в январе. Пенис изъяли после смерти, под надзором врача.

На вопрос о величине дара Хьяртарсон отвечать отказался: "Приезжайте, увидите своими глазами".

Источник: Daily Mail


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru