Архив
Поиск
Press digest
19 июля 2019 г.
13 апреля 2011 г.

Том Келли | Daily Mail

Тяжба за "потерянные" 400 млн: владелец Topshop дал неимущей жене друга 200 тысяч фунтов

В Великобритании продолжается бракоразводный процесс супругов Янг. Мишель Янг, в прошлом фотомодель, утверждает, что владелец сети магазинов Topshop сэр Филип Грин, а также импрессарио телешоу X Factor Саймон Кауэлл, ресторатор Ричард Кэринг и российский олигарх Борис Березовский сговорились укрыть имущество ее мужа Скотта Янга, оцениваемое в 2 млрд фунтов, сообщает The Daily Mail. "Но Янг, 49-летний "специалист по решению вопросов" для супербогачей, уверяет, что потерял все состояние из-за кредитного кризиса, а сэр Филип и другие друзья на деле оказали его жене щедрую материальную помощь", - пишет журналист Том Келли.

В суде Янг сказал, что друзья дали Мишель денег, так как она осталась без средств к существованию и без жилья. "Они определенно не думали, что она потратит их на юристов", - добавил он. Ныне Скотт и Мишель Янг проживают раздельно. Янг утверждает, что не имеет ни гроша и сам живет на подачки богатых друзей, а его долги составляют 27 млн фунтов.

Со своей стороны, Мишель Янг утверждает, что имущество Скотта укрыто в офшорных компаниях на Британских Виргинских островах, в Швейцарии, на Багамах и во Франции, что позволяет ему по-прежнему ужинать в лучших ресторанах, посещать клубы Вест-Энда и ездить на "феррари".

Янг в суде назвал эти утверждения фантазиями. "Сэр Филип, Кауэлл и Березовский опровергли ее утверждения", - говорится в статье.

Источник: Daily Mail


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru