Архив
Поиск
Press digest
19 июня 2019 г.
13 апреля 2011 г.

Лора Итальяно | New York Post

Российскую королеву красоты обвиняют в США в хищении медицинских рецептов

Бывшей "Мисс Россия" Анне Маловой предъявили в Нью-Йорке новые обвинения, спустя год после предыдущего ареста в феврале прошлого года, пишет New York Post.

В частности, Малова, врач по образованию, обладательница титула "Мисс Россия" 1998 года и финалистка конкурса "Мисс Вселенная", обвиняется в подделке рецептов на приобретение наркотических препаратов, в мелком воровстве и в незаконном хранении наркотиков. В соответствии с обвинением, она попыталась заполнить и использовать 11 рецептов на препараты Vicodin и Klonipin, похищенных ею в кабинетах психотерапевтов.

"39-летняя Малова выглядела потрясающе, появившись в Верховном суде Манхэттена в замшевых сапогах на шпильках и в бледно-розовом пальто. Через плечо была перекинута серая сумка от Versace", - пишет автор статьи Лора Итальяно.

Прокуратура обещала рассмотреть прошение адвоката Маловой подвергнуть ее лечению под контролем суда сроком от полутора до двух лет в качестве меры, заменяющей тюремное заключение. Ранее она уже проходила курс реабилитации. Слушания продолжатся 3 мая.

Источник: New York Post


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru