Архив
Поиск
Press digest
20 сентября 2019 г.
13 декабря 2006 г.

Ави Ашкенази | Maariv

Бени Села готов рассказать о побеге за 100 тысяч шекелей

Бени Села не намерен сообщать полиции, где он находился в то время, когда его разыскивала вся страна, но вчера он заявил, что будет рад рассказать все подробности побега перед телекамерами, если ему заплатят. В обмен на информацию он просит 100 тысяч шекелей.

Следователи центрального округа неоднократно пытались добиться от Селы подробного рассказа о побеге. Их интересовало, каким образом арестант, перехитрив конвой, сбежал из суда? Где он скрывался в течение последних двух недель? На эти и другие вопросы Села отвечать не спешил и, ссылаясь на усталость, утверждал, что говорить не может. Пойманного преступника отправили в тюрьму "Римоним".

Вчера насильник рассказал несколько фактов о своем побеге. Он сообщил, что с первой же минуты знал, что его ищет полиция. Находясь в Тель-Авиве, он заглянул в окно одной из квартир во время трансляции новостей: в это время диктор сообщал о беглом маньяке, на розыск которого брошены крупные силы полиции.

Села также рассказал, что около недели назад, находясь в бегах, он добрался до Биньямины, где написал письмо объемом в 9 страниц, и отослал его в редакцию "Маарива". Села негодует по поводу того, что письмо до "Маарива" не дошло, и предполагает, что его перехватили полицейские.

Перевод newsru.co.il.

Источник: Maariv


facebook
Читайте также:
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru