Архив
Поиск
Press digest
22 апреля 2019 г.
13 июня 2006 г.

Пол Стоукс | The Telegraph

Госслужащие "прыгали нагишом с картотечных шкафов"

Недавно стало известно, что служащие одного британского правительственного ведомства скакали нагишом по шкафам с бумагами и проделывали прочие сомнительные штучки.

Сообщалось, что госслужащие занимаются сексом в туалетах, принимают наркотики, используют нецензурную лексику, устраивают скандалы в зоне приема граждан и проводят соревнования по брейк-дансу в рабочее время.

Кое-что из происходящего в Агентстве по сельскохозяйственным расчетам, подразделении Департамента по проблемам окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства в Ланкастер-хаус, Ньюкасл-на-Тайне, оказалось запечатленным видеокамерами скрытой съемки. Одного человека уже уволили, остальные отделались дисциплинарными взысканиями.

Расследование началось после того, как руководство по внутренней почте получило служебную записку от служащих, которым до отвращения надоело подобное поведение коллег. В записке говорилось: "Мы возмущены уровнем разврата, который царит на нашем рабочем месте". Авторы послания указывали на "нездоровое, шокирующее и непристойное поведение" и приводили конкретные примеры.

Они писали: "Мы обеспокоены тем, что делается, особенно действиями, которые запечатлены на фото".

"Хотя некоторые служащие, очевидно, находят это крайне смешным, по общечеловеческим стандартам это представляет собой недостойное поведение и не должно продолжаться безнаказанно".

"Эти выходки были зафиксированы местными камерами наблюдения, а именно: прыжки с одного картотечного шкафа на другой в нижнем белье и - можете не верить, но этому есть доказательства - вообще нагишом".

"Появилось новое чудовищное увлечение - оставлять чашки с рвотной массой в ящиках стола, чтобы их потом находили по непереносимому запаху. Можно составить целый перечень шокирующих и ужасных поступков на рабочем месте, включая секс в туалете, употребление наркотиков и нецензурную брань".

Агентство по сельскохозяйственным расчетам ответственно за распределение финансирования в сельскохозяйственной местности, проведение инспекций и осмотра поголовья скота.

Представитель агентства сказал: "Сообщения о недостойном поведении некоторых представителей персонала офиса Ньюкасла подвергаются в настоящее время тщательному внутреннему расследованию. Дисциплинарные взыскания и одно увольнение уже были применены, и наготове новые меры".

Он добавил: "Агентство ожидает от своих служащих, чья работа очень важна и ответственна, высоких стандартов поведения, и мы не потерпим подобных нарушений".

Источник: The Telegraph


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru