Архив
Поиск
Press digest
22 сентября 2020 г.
14 октября 2016 г.

Майкл Викерс | USA Today

Другой взгляд: обратите внимание на Россию, а не на электронные письма

"Давайте сосредоточимся на том, что должно беспокоить всех американцев: взлом хакерами электронных писем предвыборного штаба Клинтон может быть очередной попыткой вмешательства Владимира Путина в наши выборы. Цель России - отвлечь внимание от проблем Дональда Трампа, поставить под сомнение легитимность нашего избирательного процесса и повлиять на выборы в пользу Трампа", - пишет бывший заместитель министра обороны США по вопросам разведки, экс-офицер "зеленых беретов" Майкл Викерс в статье для USA Today.

"Трампу все хорошо известно - его однозначно ознакомили с данными о российском хакерстве в разведывательных сводках, которые были ему предоставлены - однако он упорно продолжает благосклонно относиться к России. Почему? Вот каким вопросом следует задаться американцам", - говорится в статье.

"Как бывший оперативный сотрудник спецслужб, офицер ЦРУ и высокопоставленный чиновник в сфере национальной безопасности, который нес службу при шести президентах, я знаю, о чем идет речь, когда мы выбираем главнокомандующего. И я знаю, что человек, который мог бы поставить российские интересы превыше наших, представляет опасность для страны", - пишет Викерс.

Источник: USA Today


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru