Архив
Поиск
Press digest
12 декабря 2019 г.
15 апреля 2005 г.

Тим Райд | The Times

Любовник, живший в шкафу, убил мужа

Мужчине, который жил в шкафу в доме своей замужней любовницы в тайне от ее мужа, вчера было предъявлено обвинение в убийстве мужа этой женщины. Муж обнаружил любовника, поскольку тот храпел во сне, и любовник убил обманутого супруга.

Полицейские американского городка Нашвилль считают дело об этом убийстве одним из самых необычных дел в своей практике. Рафаэль Ди Иисус Роча-Перес забил до смерти Джеффри Фримана, мужа, который обнаружил любовника своей жены спящим в шкафу.

Полицейские сообщают, что 40-летняя Марта Фриман позволила Роча-Пересу жить в шкафу своего дома, в котором было четыре спальни, около месяца, и муж ничего не знал об этом. Фриман обнаружил Роча-Переса поздно вечером в воскресенье, когда он вернулся домой и услышал храп, который раздавался из шкафа.

Фриман велел своей жене убрать Роча-Переса из дома, а сам ушел на некоторое время.

Миссиз Фриман сообщила полиции, что, когда ее муж вернулся, Роча-Перес наставил на него пистолет и завел в ванную, где жестоко избил.

Следователи сообщают, что Фриман получил тяжелую травму головы. В понедельник жена попросила соседей вызвать службу спасения, и приехавшие медики обнаружили тело убитого мужа.

Полиция арестовала Роча-Переса после того, как получила свидетельские показания от человека, который рассказал, что видел, как Роча-Перес, выскочив из дома Фриманов, забежал в строящийся дом, который находится по соседству.

Роча-Перес отказывается отвечать на вопросы следователей, сообщил пресс-секретарь полиции Нашвилля Дон Ааарон. Сосед, который вызвал службу спасения, также не стал ничего рассказывать прессе об этом преступлении.

Супруги Фриманы совместно владели компанией ResiFax Inc, которая занимается наведением справок о людях, желающих снять квартиру или устроиться на работу. Офис-менеджер этой компании Сара Кантрел говорит: "Это очень трагическое событие. Вы очень расстроены. Он был прекрасным человеком".

Пресс-секретарь полиции Нашвилля сообщил, что миссис Фриман проходит по делу в качестве свидетеля.

"У нас все еще есть вопросы, которые остались без ответа, и мы продолжим работать с миссис Фриман, чтобы получить эти ответы", - сказал он.

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru