Архив
Поиск
Press digest
27 сентября 2021 г.
15 ноября 2016 г.

Бен Мошински | Business Week

В страхе новой войны богатые русские исследуют политику Великобритании по интернированию

"Богатые клиенты российской международной юридической фирмы Egorov Puginsky Afanasiev & Partners присматриваются к истории Второй мировой войны в поиске подсказок о будущем, по словам председателя правления фирмы Дмитрия Афанасьева", - сообщает Бен Мошински в Business Insider.

"Пятеро из моих состоятельных клиентов по отдельности попросили нашу юридическую фирму изучить интернирование, происходившее во время Второй мировой войны, - сказал Афанасьев на конференции Henley & Partners в Лондоне. - Британские граждане, не просто жители, итальянского и немецкого происхождения, а также почему-то русские были интернированы на острове Мэн. Многие из них умерли. И клиенты в Лондоне задают нам такой вопрос: "Если будет война между членами НАТО и Россией, нас интернируют?"

"Я люблю шутки, но это не шутка", - добавил адвокат.

Автор статьи сообщает, что во время Второй мировой войны в мужских и женских лагерях содержалось порядка 10 тыс. "мирных граждан враждебных государств". Мужские лагеря были огорожены колючей проволокой. Военную охрану для лагерей прислали из Англии.

Источник: Business Week


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2021 InoPressa.ru