Архив
Поиск
Press digest
6 декабря 2019 г.
16 июля 2009 г.

Редакция | The Times

101 способ извлечь пользу из женщины

После того, как на прошлой неделе The Times составила список из 101 способа применения мужчины, мужская часть редакции, не ударив в грязь лицом, разобралась, для чего нужны женщины.

Пунктов набралось столько же - 101. "Только женщина находит в твоей внешности хоть что-то, достойное комплимента: "Меня всегда очаровывали твои... мочки ушей", - сообщает газета. Если бы не женщины с их вечным шопингом, десятки тысяч детей в развивающихся странах сидели бы без работы, полагают авторы.

В автомобиле женщины применяют уникальные штурманские методы: "Нет, не в эту левую сторону, в другую", - и вечно паникуют, что бензин иссякнет. Кто, кроме женщины, прекрасно выглядит в маленьком черном платье, чует геев за версту, спасает планету путем приобретения экологически чистой туалетной бумаги, скрашивает лето в городе и замечает следы губной помады на твоем воротнике?

Только женщина может быть британской королевой. Без женщин Хью Грант и Колин Фёрт не снимались бы в кино, а юристы, специализирующиеся по разводам, еле сводили бы концы с концами. И, наконец, итальянцам было бы некого щипать, полагает газета.

Никто, кроме женщин, не знает, когда нужно поменять постельное белье, никто не умеет общаться с животными, растениями и младенцами, никто не поправит тебе галстук-бабочку и не купит тебе новые трусы и носки, считают авторы. Женщина предотвращает у мужа раннее старческое слабоумие, заставляя догадываться, за какую легкую халатность сердится сегодня.

"Женщина позволяет тебе быть рыцарем на белом коне, хотя ее вовсе не нужно ни от чего спасать", - пишет газета. Женщина - необходимое оборудование для ежегодных соревнований по переноске жен, проходящих в Финляндии.

Женщина ревнует тебя к твоим бывшим, пока не начинаешь чувствовать себя донжуаном, а сама из любви к тебе преуменьшает количество своих бывших партнеров. "Отдает тебе большую половину, что бы вы ни делили", - замечает издание. Женщина тратит на мелирование достаточно много, чтобы тебе не было совестно побаловать себя новым iPhone, уверяет газета.

Только женщине усы идут еще меньше, чем любому мужчине.

И, наконец, без женщин не продолжался бы человеческий род, отмечает издание.

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru