Архив
Поиск
Press digest
18 января 2021 г.
16 марта 2007 г.

Эран Свиса | Maariv

Леонардо Ди Каприо тайно встретился с Шимоном Пересом

В воскресенье вечером, когда десятки израильских папарацци дежурили возле дома Бар Рафаэли в Од а-Шароне в надежде сфотографировать американского актера, Леонардо Ди Каприо отправился на тайную встречу с вице-премьером Шимоном Пересом.

Ди Каприо прибыл в расположенный в Тель-Авиве Центр Переса на встречу с вице-премьером, которая была организована по инициативе работников Центра и проходила в обстановке секретности.

Источники в Центре Переса рассказали "Маариву", что, как только Ди Каприо получил предложение встретиться с Шимоном Пересом, он тотчас ответил согласием. По словам тех же источников, встреча голливудской звезды и израильского миротворца продолжалась несколько часов. Перес попросил актера о содействии мирному процессу и о сотрудничестве в вопросах экологии. На встречу с Пересом Ди Каприо прибыл в сопровождении модели Бар Рафаэли.

Помимо встречи с Шимоном Пересом, во время своего визита в Израиль Ди Каприо успел совершить несколько ознакомительных поездок по стране, посетить мемориальный комплекс "Яд Вашем", побывать у Стены Плача, а также отдохнуть в Галилее и осмотреть центр Израиля.

Вчера завершился первый визит Леонардо Ди Каприо на Святую землю. После пятидневного пребывания в Израиле, 15 марта, в 16:30 голливудский актер вылетел во Франкфурт, а его возлюбленная Бар Рафаэли осталась на родине.

К разочарованию поклонников, "семейный" портрет звезды американского кинематографа и израильской модели фотографам сделать не удалось. Ди Каприо и Бар Рафаэли предпочли утаить от папарацци подробности своей частной жизни. Вплоть до последней минуты пребывания Ди Каприо на Святой земле фоторепортеры не теряли надежды сделать снимок знаменитой пары. Один из фотографов, преследуя на мотоцикле машину, в которой ехал Ди Каприо, получил легкое ранение в результате аварии, потеряв управление на мокром шоссе.

Перевод newsru.co.il

Источник: Maariv


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru