Архив
Поиск
Press digest
18 мая 2018 г.
17 мая 2018 г.

Адам Роунсли | The Daily Beast

"Разгневанный" Джаред Кушнер потерял самообладание, когда русские не предоставили компромат на Хиллари Клинтон

По свидетельству Роба Голдстоуна, британского музыкального промоутера и друга Трампов, который помог организовать скандальную встречу между Наталией Весельницкой и Дональдом Трампом-младшим в "башне Трампа" в июне 2016 года, а теперь дал показания юридическому комитету Сената, Джаред Кушнер "занервничал" и "разозлился", когда адвокат со связями в Кремле продолжила говорить об американских санкциях, вместо того чтобы выполнить обещание предоставить компромат на Хиллари Клинтон, сообщает The Daily Beast.

Показания Голдстоуна контрастируют с тем, что Кушнер публично заявил об этой встрече. По его словам, он был "утомлен" и "удивлен" тем, что говорила Весельницкая.

Республиканцы из комитета по разведке Палаты представителей пришли к выводу в своем заключительном докладе по российскому вмешательству в выборы 2016 года, что Кушнер вместе с Трампом-младшим и Полом Манафортом "ожидали получить - но так и не получили - компрометирующую информацию о кандидате Клинтон" во время упомянутой встречи, говорится в статье.

Голдстоун, со своей стороны, сообщил, что Кушнер очевидно разозлился, когда Весельницкая произнесла длинную диатрибу против антироссийских санкций США и их влиянии на усыновление сирот.

"После нескольких минут этой утомительной презентации Джаред Кушнер, сидевший рядом со мной, как показалось, немного занервничал и сказал: "Я просто не понимаю, о чем вы говорите. Не могли бы вы больше сосредоточиться и, возможно, начать сначала?" - вспоминал Голдстоун, согласно расшифровке слушаний, опубликованных юридическим комитетом Сената в среду. - И я помню, что она повторила свою презентацию точно с того момента, с которого начала в прошлый раз, почти слово в слово, что, судя по его жестам, разозлило его еще больше".

Источник: The Daily Beast


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2018 InoPressa.ru