Архив
Поиск
Press digest
15 января 2021 г.
17 ноября 2010 г.

Барбара Ханс, Юлия Юттнер | Der Spiegel

Будущая аристократка с безупречным прошлым

Мама - стюардесса, папа - пилот. Подходит ли дочь для того, чтобы войти в один из старейших королевских домов Европы? - задается вопросом немецкий SPIEGEL ONLINE. И тут же дает положительный ответ - "Кэтрин Миддлтон ждет предложения руки и сердца от принца уже 8 лет и за это время продемонстрировала больше положительных качеств, чем некоторые ее будущие родственники".

С того момента, как принц Уильям впервые показался на публике со своей девушкой Кейт Миддлтон в марте 2004 года во время совместного отдыха в Швейцарии, британские СМИ интересовал лишь один вопрос: когда же они поженятся? "Кейт превратилась в воплощение ожидания, а британская общественность за ее терпение стала называть ее "ожидающей принцессой", - отмечают авторы.

Ее родители принадлежат к так называемому "среднему классу" - отец, в прошлом пилот, своими силами сколотил неплохое состояние, ничего не получив просто по наследству. "Миддлтоны - немного нувориши, немного выскочки, в хорошем смысле этого слова. Но уж никак нельзя сказать, что они хотя бы отдаленно принадлежат к семьям, в чьих жилах течет голубая кровь, как, например, семья Дианы".

Однако вся биография Кейт, пишут авторы, говорит в пользу того, что она достойна войти в качестве супруги Уильяма в Букингемский дворец. "Кэтрин следит за модой, спортивна, дисциплинированна, надежна и воспитанна. Но одно слово характеризует ее больше других: она в первую очередь невероятно мила. Никто за все эти годы не смог сказать ничего дурного о будущей принцессе".

Самое пикантное, что можно прочитать о Кейт в прессе, так это то, что она умеет с чувством и вкусом проводить свободное время. Она ни разу не давала интервью, даже во время кратковременного разрыва с принцем, отмечает издание.

"Чем больше Кейт и Уильям давали повод для слухов относительно будущей свадьбы, тем более изощренными эти самые слухи становились: говорили то о совместно проведенном Рождестве в обществе королевы, то о личной охране. Говорили и о памятных монетах, оттиски которых уже якобы готовы". Всему этому теперь положен конец - молодая пара объявила о своей помолвке. Свадьба состоится не ранее 2011 года.

Источник: Der Spiegel


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru