Архив
Поиск
Press digest
2 июля 2020 г.
18 августа 2006 г.

Корреспондент | La Repubblica

Три обнаженные девушки в Москве-реке - это угон шикарных автомобилей

Необычная группа воров изобрела оригинальную систему угона автомобилей и кражи аудиосистем у автомобилистов, отдыхающих на московском пляже в Балашихе, что на Москве-реке. За четверть часа изобретательным жуликам удалось угнать четыре шикарных автомобиля, украсть десяток аудиосистем и другого автомобильного оборудования, а также похитить сумки с самым разнообразным содержимым.

Все началось с того, что под изумленными и в высшей степени заинтересованными взглядами присутствовавших на пляже мужчин три красивых девушки приехали в зону отдыха на огромном джипе. Девушки сбросили с себя все одежды и вошли в воду, начав веселиться, плескаться и играть друг с другом. А тем временем сообщники, никем не замеченные, принялись обворовывать оставленные поблизости машины. Четыре самых роскошных автомобиля были угнаны.

"Я потерял мой Mercedes, - сказал один из пострадавших сотрудникам милиции, - но спектакль, который разыграли три этих нимфы, просто незабываем. Дороговато получилось, но он того стоил".

Источник: La Repubblica


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru