Архив
Поиск
Press digest
22 марта 2019 г.
18 июля 2008 г.

Ричард Симпсон | Daily Mail

Разлад в семье "толкнул русскую девушку Катю в объятия Ронни Вуда"

Русская девушка Катя Иванова оказалась в объятиях Ронни Вуда после того, как отдалилась от своей семьи - отец бросил их с матерью, а та повторно вышла замуж, выяснила The Daily Mail.

Мать Ивановой - Ирина - говорит, что "перестала контролировать" свою дочерь, когда семью, жившую в Лондоне, бросил ее первый муж Сергей Иванов. Он стал вести богемную жизнь художника и скульптора на далеком шотландском острове.

По словам матери, пропасть между ней и дочерью, которой сейчас 19 лет, стала расширяться, когда она повторно вышла замуж и стала посвящать все свое время новому мужу и их дочери - сейчас той два года.

Когда семейный союз развалился, рассказывает 45-летняя Ирина, впечатлительная и наивная девушка Катя устроилась официанткой в сомнительный эскорт-бар в Сохо.

Именно там в один из апрельских дней в 4 утра она повстречала гитариста Rolling Stones.

Их отношения, сдобренные алкоголем, продолжались три месяца и имели катастрофические последствия для брака Вуда. В результате он попал в реабилитационную клинику в седьмой раз.

Вчера The Daily Mail рассказывала, что, по мнению матери, Катя Иванова состояла в интимной связи с 61-летним рокером. Ронни уговорил ее позировать обнаженной, когда они вместе укрылись в его замке в Ирландии, а затем бросил девушку, заплатив всего 900 фунтов за "работу" в качестве музы.

Ирина Иванова рассказывает, что ее дочь живет в Лондоне с друзьями и что ее отношения с рокером прекратились. Миссис Иванова, живущая в небольшой квартире в Блумсбери, в Центральном Лондоне, рассказала, что ее семья, бедствовавшая в России, в 1996 году переехала в Великобританию. Кате тогда было восемь лет.

Супругам оказалось трудно найти работу в Лондоне, отношения Ирины с мужем испортились, и они развелись - Катя и ее старший брат Павел, которому тогда было 14 лет, буквально обезумели от горя.

"Мой первый муж - человек творческий, он живет в другом мире, - поясняет женщина. - Он был эгоистом и заботился лишь о себе. В результате страдали дети. Мы так устали от брака, что разошлись".

Когда Ирина Иванова вышла замуж повторно, Катя вновь почувствовала себя ненужной.

"Когда у меня родилась дочь - это случилось два года назад - я проводила с ней много времени, - рассказывает Ирина. - Думаю, я потеряла Катю. У нее больше не было моего полного внимания. Я перестала ее контролировать, и у нее появилось гораздо больше возможностей делать то, чего ей хочется".

"Она пыталась стать моделью, но говорит, что возненавидела эту работу. Затем она училась в колледже искусств и СМИ, но ушла оттуда всего через полтора года".

Наконец девушка нашла работу, где, как она надеялась, будут хорошо платить - в ставшем теперь знаменитым эскорт-клубе "Козерог" на Гудж-стрит в Лондоне.

"Катя начала работать в этом сомнительном баре, чтобы накопить денег на университетский курс английской литературы", - рассказывает Ирина Иванова.

"Она хочет писать и иллюстрировать детские книги. Когда она встретилась с Ронни, то, возможно, надеялась с его помощью оплатить свое образование".

Однако, как оказалось, Вуд не спешил делиться с ней своим состоянием.

Отец Кати, которому сейчас за 40, вот уже два года живет на острове Папа Вестрэй в Оркнейском архипелаге вместе со своей подругой Тс Ман Чан - также художницей.

Один из жителей острова рассказал: "Катя неоднократно приезжала их навестить, но в последние недели она не появлялась. Ее отец очень расстроен всей этой историей с Ронни Вудом и старается держаться потише".

Также по теме:

"Я знаю, что моя Катя спала с Ронни" (The Daily Mail)

Беглый Ронни исчезает с русской алкоголичкой (The Independent)

Источник: Daily Mail


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru