Архив
Поиск
Press digest
13 ноября 2019 г.
18 июля 2013 г.

Корреспондент Daily Mail и Джеймс Най | Daily Mail

Графологический анализ прошения Сноудена об убежище в России: "эмоциональный, отчаявшийся, настроен параноидально"

По заказу MailOnline эксперт-графолог проанализировала почерк Эдварда Сноудена, сообщает The Daily Mail. Эксперт Линда Лорен ознакомилась с официальным рукописным прошением Сноудена об убежище в России, поясняют авторы. Документ был продемонстрирован в эфире российского телевидения.

"Эта подпись характерна для человека, неуверенного в себе и тихого, но расчетливого. Он держит все при себе, он не столько интеллектуал, сколько аналитик. Это почерк человека недоверчивого, озадаченного, эмоционального и отчаявшегося", - говорится в заключении эксперта. По словам Лорен, писал человек, у которого мало вариантов действий и нет понимания общей картины и его роли в ней. "Это почерк человека, который не сможет найти компромисс со своими двумя антагонистическими личностями".

По словам юриста Анатолия Кучерены, Сноуден попросил временного убежища в России, напоминает газета. Прошение чревато ухудшением российско-американских отношений.

Газета комментирует: "Для Путина Сноуден полезен как орудие пропаганды". В то же самое время Путин пригласил Обаму в Москву, Россия и США дали понять, что хотят улучшить отношения.

"Временное убежище предоставляется ФМС, но следует ожидать, что Путин сам примет окончательное решение, хотя он и пытается дистанцироваться от мытарств Сноудена", - говорится в статье.

Источник: Daily Mail


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru